Ragoût de petits pois
La jelbana qui veux dire ragoût de petit pois est un plat très populaire en Tunisie.
La recette du plat traditionnel "Makrouna bel salsa" très populaire en Tunisie, et qui se prépare avec une sauce tomate unique : nous vous la proposons dans cette sauce macaroni.
C'est une savoureuse recette qui accompagne nos pâtes, avec un mélange d'épices et d'huile d'olive.
Composition: Eau, tomate concentrée, huile de soja, tomate fraiche, poivrons, oignons, ail, sel, épices
Politique de livraison
Politique de retour
Politique de sécurité
La recette du plat traditionnel "Makrouna bel salsa" très populaire en Tunisie, et qui se prépare avec une sauce tomate unique : nous vous la proposons dans cette sauce macaroni.
C'est une savoureuse recette qui accompagne nos pâtes, avec un mélange d'épices et d'huile d'olive.
Composition: Eau, tomate concentrée, huile de soja, tomate fraiche, poivrons, oignons, ail, sel, épices
La jelbana qui veux dire ragoût de petit pois est un plat très populaire en Tunisie.
Un plat préparé à base d'oignons et de pois chiches assaisonné, près à consommer.
Un plat préparé d'haricots blancs assaisonné aux légumes prêt à consommer
La Chakchouka est un plat qui se prépare avec de la tomate et de l’oignon revenus dans de l’huile d’olive, de l’ail, des épices, un légume principal (comme le poivron ou la courgette), des pommes de terre et des œufs mollets.
La mloukhia, est un plat traditionnel tunisien,
Il s’agit d’un ragoût riche à base de corète potagère et d'huile d'olive. Cette poudre de corète donne à ce plat toute sa saveur.
Composition: Eau, mloukhia (poudre de corète), huile d'olive, tomates, harissa douce, ail , sel , épices